妊娠・出産 先週金曜日に妊娠糖尿病の疑いで今日再検査になってしまったと投稿させ… こんにちは! 先週金曜日に妊娠糖尿病の疑いで今日再検査になってしまったと投稿させて頂いたものです! 前回血糖値106で引っかかってしまい今日再検査をしてきました。 結果は 空腹時78 負荷検査1時間後103 2時間後102 で何も問題なしでした🥺💕 恐らく再検査2時間前に黒糖ロール2つと1時間前にいちごみるくを飲んでしまったのが血糖値を上げてしまったみたいです💧 親身になって相談に乗ってくださったみなさんありがとうございました🥰 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 妊娠糖尿病 親 血糖値 黒糖 ⛄️🖤❄️(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント