ままり
お米やパンはあげちゃいます😌
あと味付けしてない野菜
ブロッコリーやニンジンなど
はあげちゃいます!
きのこ
パンとかは大人と同じものをあげてましたが、8.9ヶ月だとおかずとかはさすがに同じものはあげたことないです💦
ゴロゴロするの好き❤
大人と同じものは食べさせてないです
離乳食は面倒ですが別で作ってます
レモン
お米、パン、焼き芋は同じのあげてます!
うっすーい味のかぼちゃ煮とかなら一緒に食べたりします😋
ままり
お米やパンはあげちゃいます😌
あと味付けしてない野菜
ブロッコリーやニンジンなど
はあげちゃいます!
きのこ
パンとかは大人と同じものをあげてましたが、8.9ヶ月だとおかずとかはさすがに同じものはあげたことないです💦
ゴロゴロするの好き❤
大人と同じものは食べさせてないです
離乳食は面倒ですが別で作ってます
レモン
お米、パン、焼き芋は同じのあげてます!
うっすーい味のかぼちゃ煮とかなら一緒に食べたりします😋
「食事」に関する質問
一歳二ヶ月の息子、ずーーーっと抱っこ抱っこで構わないとブチギレてます🫠 我儘なのか、食事中もあれじゃないこれじゃないがひどいうえ、何かおもちゃなどは持って話そうとすると癇癪がひどいです。 そのうえ、日中は抱…
フードコートで2歳の息子と旦那と食事をしていた時の話です。 ごはんを食べ終わって、 旦那がトレー返却しに行っていて、私はテーブルから少し離れたところで息子をみていました。 席にはまだ荷物が置いてあったのです…
子供が5日間発熱あり、痰がらみの咳鼻水が主です。 2歳1ヶ月なんですが最初の3日はいつもよりは少ないけど割となんでも食事ができていましたが一昨日からあげてもいらない!というようになりました😭 熱もあるしと好きな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント