※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

おままごとキッチンを手作りした方、どんな感じのものを作ったか写真を見せていただけませんか?処分にも困るし、買うと高いので参考にしたいです。

ダンボールでおままごとキッチン作った方いますか?( ̄▽ ̄;)
あとあと処分にも困りそうだし、買ったら高いし手造りしようと思うのですが、どんな感じのものを作ったのか、写真を見せて頂きたいです!

コメント

段ボールで一瞬しましたが壊れました💦
100均ですのこ買って、結束バンドで固定したのを使ってます。勿論段ボールより丈夫です😅

• ゆ

それいいですね!!
    写真見せていただくことは可能ですか?😱

• 12月9日

退会ユーザー

すみません、下に書いてしまいました💦

• 12月9日

退会ユーザー

調理台に関しては、市販でおもちゃ売り場にある調理台を上に置いてるので、サイズは合ってないです😅

• 12月9日

ネットからですがこんな感じです。
調べたらたくさん出ますよー!
うちは背はなしです。

ママリ

もう処分してしまったのですが、こんな感じのを作った事あります☺️💓
下は扉付ける予定だったのですが途中で力尽きて結局扉なしで収納ケース突っ込んでました🤣笑

• ゆ

えーーーー!!!すごい!!!😱😱😱❤

• 12月9日