コメント
ゆ
幼稚園教諭ですが、幼稚園の規模にもよるのかなと思います💦
私が働いている幼稚園はそこそこ大きいので、給食の先生はいつも要領よく、かつ、時間との戦いという感じで朝はものすごく忙しそうです😅
洗い物もたくさんある中で次の日の仕込みもあるので、時間外に退勤になってしまうこともある感じです😣
アレルギーがある子にも一人一人気を配ってくれているので大変だろうなぁ~という印象です😓
でもほんとこれは幼稚園の規模や、給食の先生の人数にもよるのではっきりとは言えないところです💦
2児の母
パートさんですか?
アレルギーの対応は、社員がやると思いますよ!気を遣うのはみんなさんですが、メインは社員がやると思います。
中学校の調理員なので、幼稚園とはまた量も違うと思いますが、やはり決まった時間に給食を出さなければいけないので、時間との戦いです。午後は、洗浄作業に追われてます。
妊娠してますが、働いてます。
ただ、重いものを持ったりあっちこっち動いたり、お腹に負担のかかる作業はしてないです。幼稚園なので、そんなに重いものを持ったりはないと思いますが、妊娠中でも周りに協力してもらいながら、可能です!
-
ゆいまま
パートです❗
私が見たところはパートさん3人でやってるみたいな感じでした。
時間に追われるのは大変そうですね❗けど、1日が早く終わりそう☺️
妊娠中でもやり方次第ですかね❗
ありがとうございました‼️- 12月11日
ゆいまま
回答ありがとうございます☺️
確かに規模によるかもです
😵💦
思ってたより大変そうな感じですね!
参考になりました❗