あき
解答でなくてごめんなさい💦
うちも2歳になったばかりですが、身長90㎝の体重14.5キロあります…💧
食べるの大好きで、食事の量も多く、おやつが欲しくていつも机の上のものを狙っています😑
お腹もすごくぽっこりで将来肥満にならないかすごく心配していて、同じ悩みだったのでつい書かせてもらいました❗️
親戚の子で、小さい頃うちの子よりさらにむっちりだったのに、小学生の今はスリムになった子がいると聞きました!
なので自分に大丈夫と言い聞かせています😅
あき
解答でなくてごめんなさい💦
うちも2歳になったばかりですが、身長90㎝の体重14.5キロあります…💧
食べるの大好きで、食事の量も多く、おやつが欲しくていつも机の上のものを狙っています😑
お腹もすごくぽっこりで将来肥満にならないかすごく心配していて、同じ悩みだったのでつい書かせてもらいました❗️
親戚の子で、小さい頃うちの子よりさらにむっちりだったのに、小学生の今はスリムになった子がいると聞きました!
なので自分に大丈夫と言い聞かせています😅
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月の子供が金曜日に38.5度の熱が出ました。 土曜日曜は微熱程度で37.3くらい、本日は36.4と下がりました。 ぐったりすることも全くなくいつも通り元気です。 土曜から本日までややお腹を壊していますが、ひどくは…
2歳3ヶ月の娘が最近プリキュアにハマっているのですが9月に公開される映画を見にいくか迷っています。 2歳3ヶ月(公開時で2歳5ヶ月ごろ)でもプリキュア映画は楽しめるのでしょうか?? みんな静かに映画を見ているとしたら…
2歳児クラスに通っている2歳5ヶ月です 今日保育園の行事があったのですが みんなママの膝の上に座ってるのに一人でうろちょろ じゃあ1時間好きなことしよう!という時間で みんな絵の具や粘土などあちこち行って遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント