あき
解答でなくてごめんなさい💦
うちも2歳になったばかりですが、身長90㎝の体重14.5キロあります…💧
食べるの大好きで、食事の量も多く、おやつが欲しくていつも机の上のものを狙っています😑
お腹もすごくぽっこりで将来肥満にならないかすごく心配していて、同じ悩みだったのでつい書かせてもらいました❗️
親戚の子で、小さい頃うちの子よりさらにむっちりだったのに、小学生の今はスリムになった子がいると聞きました!
なので自分に大丈夫と言い聞かせています😅
あき
解答でなくてごめんなさい💦
うちも2歳になったばかりですが、身長90㎝の体重14.5キロあります…💧
食べるの大好きで、食事の量も多く、おやつが欲しくていつも机の上のものを狙っています😑
お腹もすごくぽっこりで将来肥満にならないかすごく心配していて、同じ悩みだったのでつい書かせてもらいました❗️
親戚の子で、小さい頃うちの子よりさらにむっちりだったのに、小学生の今はスリムになった子がいると聞きました!
なので自分に大丈夫と言い聞かせています😅
「女の子」に関する質問
7.5.3とお宮参り一緒にした方いますか? 3は男しましたか? 5は女の子しました? 5歳の女の子ドレスか着物迷ってます。 そして、お宮参りと一緒に全部終わらせようと思ってるのですが、やっぱ別の方がいいですかね?
幼稚園、遅刻して行かせた時ほかの園児が出てきてくれるかと思うのですが、男女率どちらが多いですか?🥺 上の子の時は、少人数だったので仲のいい子ふたりが息子の手を取り繋いでクラスに入っていってくれました🤣男の子…
年少さんでマウント気質とか、流石にないですよね? あとこれって「気が強い」ですか? 年少の女の子同士で遊んだのですが、 お友達が娘の隙を見ては物を取ったり 上に立とうとしてるように見えてしまいました。 例えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント