コメント

まま
二人目妊活中ですが私はクロミッドで毎回30㎜とかになってました💦
大きいと質が悪いとよく言いますし不安ですよね
『大きくても中にいい卵があれば大丈夫』と先生に言われたので信じますが。。。
私の場合ですが、一人目は25㎜くらいので妊娠したので27㎜ならあまり変わらないですね!
まま
二人目妊活中ですが私はクロミッドで毎回30㎜とかになってました💦
大きいと質が悪いとよく言いますし不安ですよね
『大きくても中にいい卵があれば大丈夫』と先生に言われたので信じますが。。。
私の場合ですが、一人目は25㎜くらいので妊娠したので27㎜ならあまり変わらないですね!
「卵胞」に関する質問
クロミッド1錠3日間で妊娠できた方いませんか? ママリを見ているとレトロゾールが良さそうだったので先生に聞いてみたら「まずはクロミッドです😠」と言われてしまいました😂 生理周期35日で一応卵胞も育ってはいますがゆ…
排卵誘発剤を初めて服用します。 クロミッド1日1錠を3日間処方されました(自己排卵がないわけではないため) ママリを見ていると錠数や日数がわたしより多い方をたくさんみかけますが、同じ服用の仕方で順調に卵胞が育った…
初心者すぎてマヌケな質問になるかもです。 お手柔らかに教えて下さい。 排卵前後で卵白みたいなのびるおりものが出ることはわかってるんですが、排卵前後では普通のおりもので、排卵から1週間後に卵白みたいなのびるお…
妊活人気の質問ランキング
🤩
早速のコメントありがとうございます😊
25mmで妊娠されたのですね😳
希望が持てます😖❤️
ちなみに昨日タイミングとっているので、明日のタイミングでも大丈夫ですかね??
今日とったほうがいいでしょうか😌
まま
大きいと心配になりますよね💦
私もタイミングについて最近こちらで質問したのですが、精子がまだ生きているので明日でも大丈夫だと思います!
旦那さんが元気なら本日もって感じですが、毎日だと薄まるから1日置きでいいと先生に言われました
こんなアドバイスしていますが、私も妊活中なので説得力なくてすみません☺️💦
🤩
やはり連日だと薄くなるんですかね😢
明日タイミングとろうと思います😌
ご丁寧にありがとうございます☺️