妊娠・出産 このエコー写真から性別どっちかとか分かったりしますか?次の検診の時に… このエコー写真から性別どっちかとか分かったりしますか?? 次の検診の時に教えると言われたのですが、気になって仕方がなくて😅😅 参考までに皆さんの意見を教えていただけませんか? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 性別 検診 エコー写真 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント sun 女の子のような感じがします。 12月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! ほんとですか!? 1人目は女の子がいいって旦那とも言ってるので女の子だといいんですが😂😂 次の検診を楽しみに毎日頑張ります!笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
ほんとですか!?
1人目は女の子がいいって旦那とも言ってるので女の子だといいんですが😂😂
次の検診を楽しみに毎日頑張ります!笑