義理親とのセンスが合わなくて…我が家は白とグレーで統一させた部屋なの…
義理親とのセンスが合わなくて…
我が家は白とグレーで統一させた部屋なのですが
プレゼントのセンスが…合わない…
カラフル動物のマット、洋服等いろいろ…
クリスマスプレゼントにきりんの滑り台どおですか?と
旦那に連絡が😇😇😇
可愛いけど家に合わない😇😇
白とグレーの滑り台をお願いする言い方を教えてください笑
- ききらら(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
そっちも可愛いけど、こっちがいいな〜(画像添付)
みたいな感じで欲しいやつを旦那に送ってもらうのはどうですか?笑

ぽりん
旦那さんから返事をするなら、はっきりと家がこんなだから、家に合うものがほしいと言った方がいいと思いました😃
もう言ってあれば…自分たちで選びたいとか、一緒に買いに行くとか??
-
ききらら
一緒にもいきたくないのでネットのこれー、と旦那に画像送ってもらいました笑
アドバイスありがとうございました!- 12月9日

♡
それも可愛くていいけど私はこっちが好みです♡(画像付き)って感じで旦那に伝えてもらいます!
自分で言うより旦那に言ってもらったほうが楽ですし!
-
ききらら
かすみさんの方法つかいました!
画像使って旦那に言ってもらいました!ありがとうございました!- 12月9日

かなピンママ
Amazonで頼んだほうが早いから自分たちで手配して、こちらで立替するから、あとでお金お願いしますって主人から言わせます😅💦💦
服とかだと、自分たちも選びたいからと言って、ついていって一緒に選んで、支払いはジジババにさせたりしてます✨✨
-
ききらら
義理親はケチなのでお金で渡してくれないんです🥶
あと買いに行くのをあう口実に使ってくるのでネット🆖なんです
癖者です笑- 12月9日
ききらら
画像とともに旦那に送ってもらいました!アドバイスありがとうございました🥺