コメント
mm
ゆっくりとかはないですよ!
1~2分でうっすら出てるならそれはゆっくりではないです!
6週ではじめてつかったときは30秒ほどでくっきりだったので、ホルモンの数が多くでる時期などにもよると思います!
mm
ゆっくりとかはないですよ!
1~2分でうっすら出てるならそれはゆっくりではないです!
6週ではじめてつかったときは30秒ほどでくっきりだったので、ホルモンの数が多くでる時期などにもよると思います!
「出産」に関する質問
やっと起業もおちつき 不妊治療を再開して12月に移植するはずが 移植前の採血の検査で パセドウ病が見つかりました。 リウマチも持っていて自己注射をしています。 そんななでまた新たな免疫疾患パセドウ病がみつかり 不…
臨月の時または、出産予定2ヶ月前の旦那の飲みは、みなさんセーブしてもらってましたか?許してましたか? 後期づわりも酷い中、切迫早産になる可能性が高いかもと言われて安静にしてるとき 旦那の飲みに行ってくる〜遊び…
レスの方〜〜😂🙋♀️ 差し支えなければ、お子さんの年齢とか人数、レス歴やご自身の年齢とかお聞きしたいです😂 わたしは0,2,3歳の母、末っ子妊娠以降全くなしの夫婦共に30歳です(><) 恥ずかしながらもともと性欲が強く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のの
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
じゃあこれでどんどん数値が上がって濃くなれば可能性高いですかね😊
mm
だとおもいます!のんびり行きましょう^_^
のの
ありがとうございます!
前回化学流産だったのでドキドキですが…焦らずのんびりいきたいと思います~(´∇`)