コメント
まま
3日ならまだ出なくて普通かなと思います!
わたしもで出したのは1週間してからでした!
とりあえず吸わせてその後にミルク足してました😊
坊ちゃんたちのママ
生後3日目だと少ししか出なかった気がします!
だんだん吸わせていくうちに母乳がつくられていくみたいですよ♡
おかげさまで完母で育てることが出来ました🙂
-
み
そうなんですね!わたしも頑張らないと😂💪
- 12月9日
k
生後3日目はまだゼロで、私は4日目くらいから急におっぱい張ってきて少しずつ出てきました☺️
吸ってくれているだけでも順調だと思います💕うまく吸えない子もいるので!
3日目なら、おっぱい吸わせたあとミルク足してました!ミルクの量は助産師に聞いてました😊
-
み
でもなかなか起きてくれなくて起こして飲ませるのに苦戦中です( ; ; )
- 12月9日
-
k
うちも次男が眠りがちで、頑張って起こしたり、自分で泣いて起きても、おっぱい咥えるとすぐにとろ〜んと眠ってしまって、足の裏こちょこちょしたり身体ツンツンしたり、助産師さんと一緒に呼びかけたり(笑)苦労しました😂
泣きっぱなしとかも辛いですが、なかなか起きないのも大変ですよね💦でも、最初はみんなそんな感じで、うまくいかなくて当たり前です😊頑張ってくださいね💪✨- 12月9日
-
み
ありがとうございます😂もう毎日病室でアタフタで泣きそうです😣
- 12月9日
み
そうなんですね😂ありがとうございます!母乳あげるのが下手くそで寝てるのを起こしてあげないとなのになかなか起きてくれなくて毎日苦戦してます😣