妊娠・出産 この香港の妊娠検査薬は生理予定日のいつから使えますか? この香港の妊娠検査薬は生理予定日のいつから使えますか?? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 ママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント あーちぃ 高温期10日目くらいには反応してました! 12月9日 ママリ ていうことは生理予定日の5日くらい前から使えるのでしょうか😢 日本では生理予定日当日からしか売ってないので海外のはすごいですね😢 すごく安いのでしっかり反応するか心配だったのですがちゃんと反応するんですね💓 12月9日 あーちぃ 反応しっかりしてくれますよう! 楽しみですね💓💓 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ていうことは生理予定日の5日くらい前から使えるのでしょうか😢
日本では生理予定日当日からしか売ってないので海外のはすごいですね😢
すごく安いのでしっかり反応するか心配だったのですがちゃんと反応するんですね💓
あーちぃ
反応しっかりしてくれますよう!
楽しみですね💓💓