コメント

あーちぃ
高温期10日目くらいには反応してました!
あーちぃ
高温期10日目くらいには反応してました!
「妊娠・出産」に関する質問
子宮口3センチ 昨日の午後、出血して病院に行きました。 内診をされ結構グリグリされて、押される痛さはありましたが、そこまで痛くなかったのですが、助産師さんに「痛くない?」と聞かれ、そこまで痛くないですと答え…
【帝王切開後の胸(肺)の痛みについて】 計画帝王切開にて第二子を出産し、産後四日目です。 術後から、仰向けに寝ると、胸?肺?が痛くて、フラットな体勢では眠れず、病院のベッドを頭の方を上げて、ほぼ座る形で寝て…
動物園の動物に触れてしまったという理由でトキソプラズマの検査をし、数日前に陰性の結果をもらいました。 ですがそれまでにネットでさんざん怖いことも調べてしまったため、「自分の生活(肉の扱いや加熱具合など)が信…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ていうことは生理予定日の5日くらい前から使えるのでしょうか😢
日本では生理予定日当日からしか売ってないので海外のはすごいですね😢
すごく安いのでしっかり反応するか心配だったのですがちゃんと反応するんですね💓
あーちぃ
反応しっかりしてくれますよう!
楽しみですね💓💓