コメント
退会ユーザー
普通に洗濯してしちゃってます…😂
今のところ問題ないです。
退会ユーザー
普通に洗濯してしちゃってます…😂
今のところ問題ないです。
「ベビー」に関する質問
みなさん抱っこ紐の防寒ケープって何歳まで使いましたか? 11ヶ月のベビーがいます。 去年の冬は生まれてすぐだったのであまり外出もせず、出かける時はもこもこのおくるみに包んでました。 今から防寒ケープ買ってもあま…
3月出産予定です!! 時期が中途半端で、服の準備に何が必要なのかよく分からなくて💦 3月ベビーのいる先輩ママさん👩 実際どんなものを用意されたのか教えてほしいです!!
息子の服について。 年少息子がいます👦 身長が105cm弱くらいなのですが、服のサイズ悩んでいます🌀 去年着ていたユニクロのレギンス100は丈が短くなっていました😇 新たに購入したいのですが、4歳だとベビー製品よりもキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
買ったニットがドライクリーンのみって書いてあって大丈夫かな?と思い😭
素材が韓国服なのでわからず。
めさんのベビーニットはウールですか?
退会ユーザー
マークがドライ表示しかないってことですかね??🤔
他に水洗いだったり、手洗いのマークあればネットにでも入れて洗えるとは思いますが…、、なんとも💦
うちのは今見てみたところ、綿100%でした!ベビーGAPで買ったものです☺️
ゆ
そうなんです😭
ドライクリーンオンリーと書いてあって💦
でもそのまま着せるのは抵抗があるので、手洗いモードで洗濯してみます。
綿100%は縮まないんですね。買ったのも縮まないといいんですが😭
ありがとうございました。