妊娠・出産 妊娠中の出血と数値の変化について不安ですか?出血が続いても妊娠継続し、出産した方もいます。 妊娠大体4週目前半なのですが、 出血と腹痛があり病院で流産かもね。と言われ 2回目の検査にいくと血液の数値は上がっているので 妊娠継続中と言われました! 数値の上がりは悪いけど…と言われたのですが 土曜日は35だったのが今日は64でした。 これは問題ありますか ( ;ᯅ; )?? 出血は4日続き 5日目の今日は拭くとつく程度です。 出血しても妊娠継続され、出産された方いますか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 病院 妊娠4週目 流産 妊娠 出産 体 (22) コメント 退会ユーザー 4週目の診察後からずっと出血してますが、まだお腹にいてくれてます😭1人目は何事もなかったので、今回が初めてです!絨毛膜下血腫って診断されています😭 12月9日 (22) 出血の量はどのくらいですか😣? なにか対策とかってしましたか?😣 無事に赤ちゃんが産まれてくるのを願ってます💓お身体ご自愛ください☺️ 12月9日 退会ユーザー ありがとうございます😭💓 出血の量は多いときは生理2日目までいかないくらい、少ない時は茶オリで日によって色々でした! 鮮血がドバッと出た時もありました!めちゃくちゃ焦りました😭😭 病院へ行き診察していただき、心拍の確認をしてもらいました!先生からの対策としては自宅安静もしくは入院でした!私は娘がいるので自宅安静を選びました!黄体ホルモンの注射も一度打ちました!薬も何度か飲みました! 12月9日 (22) 私もドバっとでたり、おおかったりで びくびくしています😣 先生もhcgの数値が上がっているからか妊娠継続中だね!って驚いていました ここからどうなるかまだまだ不安です💧次が土曜日なので検索魔になっています(笑) 私も今は自宅安静です😭 まだ胎嚢も確認出来ていないので、ドキドキですが ちゃーmamaさんのおかげで信じて自宅安静します( ;ᯅ; )💓 12月9日 退会ユーザー 私も仲間が近くにおらず不安で検索魔になりました。。。(笑)検索すればするほど怖くなる内容ばっかりで😭 土曜日までまだあるので、ドキドキだと思いますがお互い安静を頑張りましょうね😭💓💓 12月9日 (22) 全く同じです😣 ありがとうございます! お互い頑張りましょう😭💓 12月11日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(22)
出血の量はどのくらいですか😣?
なにか対策とかってしましたか?😣
無事に赤ちゃんが産まれてくるのを願ってます💓お身体ご自愛ください☺️
退会ユーザー
ありがとうございます😭💓
出血の量は多いときは生理2日目までいかないくらい、少ない時は茶オリで日によって色々でした!
鮮血がドバッと出た時もありました!めちゃくちゃ焦りました😭😭
病院へ行き診察していただき、心拍の確認をしてもらいました!先生からの対策としては自宅安静もしくは入院でした!私は娘がいるので自宅安静を選びました!黄体ホルモンの注射も一度打ちました!薬も何度か飲みました!
(22)
私もドバっとでたり、おおかったりで びくびくしています😣
先生もhcgの数値が上がっているからか妊娠継続中だね!って驚いていました
ここからどうなるかまだまだ不安です💧次が土曜日なので検索魔になっています(笑)
私も今は自宅安静です😭
まだ胎嚢も確認出来ていないので、ドキドキですが
ちゃーmamaさんのおかげで信じて自宅安静します( ;ᯅ; )💓
退会ユーザー
私も仲間が近くにおらず不安で検索魔になりました。。。(笑)検索すればするほど怖くなる内容ばっかりで😭
土曜日までまだあるので、ドキドキだと思いますがお互い安静を頑張りましょうね😭💓💓
(22)
全く同じです😣
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう😭💓