退会ユーザー
うちはパン、フルーツ、温野菜をあげてます💡
イチカワ
うちはまだ一歳なのでできませんが、野菜とたんぱく質をいれた混ぜごはんのおにぎりを冷凍しといて朝は温めるだけっていう人がいて、よさそうだなーと思ってます!
退会ユーザー
平日はお弁当のあまり、パン
日曜日は野菜たっぷりチャーハンです
ママリ
ふりかけご飯
ブロッコリーorめんつゆ入れてチンしたピーマン
ヨーグルトorチーズ
が定番です^_^
日曜はパンorパンケーキです^_^
退会ユーザー
うちはパン、フルーツ、温野菜をあげてます💡
イチカワ
うちはまだ一歳なのでできませんが、野菜とたんぱく質をいれた混ぜごはんのおにぎりを冷凍しといて朝は温めるだけっていう人がいて、よさそうだなーと思ってます!
退会ユーザー
平日はお弁当のあまり、パン
日曜日は野菜たっぷりチャーハンです
ママリ
ふりかけご飯
ブロッコリーorめんつゆ入れてチンしたピーマン
ヨーグルトorチーズ
が定番です^_^
日曜はパンorパンケーキです^_^
「パン」に関する質問
韓国のインスタントラーメンって量多いですよね? 美味しくて大好きなんですがお腹パンパンになります😂 でも食べちゃいます🫠 辛ラーメンの美味しいアレンジ方法あれば教えてください いつもは卵とネギ入れるくらいです
昼寝をするように上の子に行ったのですが、サンタさんからもらった自転車でママのおつかいにいきたいと泣きながら言われ、下の子おんぶ&両手に買い物袋を持って上の子のサイクリングに付き合い帰ってきました💦腰も腕もパ…
最近、娘が体調を崩したのですが、 それをきっかけ?に、 今まで食べていたものが食べなくなりました。 パン、ごはん、ポテト…など、 好きなものでも『イヤ!!!!!』。 食べてもちょっとだけ食べてあとはいらない。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント