お仕事 旦那の扶養に入ってバイトをしています。月曜日はどーしてもやる気が起… 旦那の扶養に入ってバイトをしています。 月曜日はどーしてもやる気が起きず。 このままいくとまた先週のように めんどくさいお客さんにあたり 文句ばっかり言われる週に。 そんな週は悪いことしか起きません😭 そーなりませんように。 午後からお仕事の皆さん 頑張りましょうね😂 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 旦那 バイト 扶養 おもち(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月曜日って本当に憂鬱ですよね、、わかります。 12月9日 おもち コメントありがとうございます!! 今日もお疲れ様でした😊 ほんと、憂鬱でした😂 無事に終わって良かったです💓 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
コメントありがとうございます!!
今日もお疲れ様でした😊
ほんと、憂鬱でした😂
無事に終わって良かったです💓