コメント

退会ユーザー
私は使っています。
マグちゃん1つと洗剤半分で洗っています。
臭いは気になりません。
もともと香りが苦手なのですが、洗剤が半分でも汚れは落ちているので助かっています。
退会ユーザー
私は使っています。
マグちゃん1つと洗剤半分で洗っています。
臭いは気になりません。
もともと香りが苦手なのですが、洗剤が半分でも汚れは落ちているので助かっています。
「洗濯」に関する質問
下の子やっとお昼寝したけど 長女帰ってくるまで30分しか無い😭😭😭 毎日1人時間で何か進めたいのに全く出来ない😭 8時から14時半、15時ごろまで時間あるのに午前中買い物行って帰宅して夕飯作ったりしたら全く自分の時間無い…
ご近所に小学校の同級生のお母さんが住んでるんですが、昔からすごく噂好きで、私が結婚してから時々家を覗きに来ます…。 ご近所ですが少し離れていて、通る必要が全くないのにわざわざうちの前まで車で通って行きます。 …
みなさんのそれぞれの掃除や洗濯頻度と できればするタイミングを教えてください🙏 要領悪くて家事が中々こなしきれません😢 ①トイレ掃除 ②お風呂掃除 ③排水溝(洗面台、キッチン等)掃除 ④掃除機がけ ⑤玄関掃き掃除 ⑥シー…
家事・料理人気の質問ランキング
りん
マグちゃんがあると洗剤半分でいいんですね😳💡
私も香りが苦手なので助かります‼︎
ありがとうございます🙇♀️