コメント
⭐︎
三段2列のクリアケースに入れています。低月齢の時は
余った所にはストックのオムツ拭きなどしまってました。今はワンピースや羽織ものは私と同じラックに引っ掛けてますが肌着やズボンなどはクリアケースです。
🐬
うちはニトリのフィッツプラスというチェストを買いました💡
衣装ケース使ってましたが娘があけてしまうので(笑)
これは引き出しがロックになってるので娘もあけられず、幅や段数も種類が多くて部屋に合うサイズを選べて良かったです💡
木目調の天板が付いてるので、プラスチックの物でもけっこう可愛いです🤣
-
みぃ
これすごいですね!!
ロック式だと子供が開けることもなく安心ですね☺️☺️
旦那と色々見てこれも候補になりましたっ💕- 12月10日
-
🐬
軽いので移動させる時も楽でしたよー!
ロックかかってるので傾けても引き出しが開く事もなく雑に動かしても安心です(笑)
天板の色はクリーム系の薄い色もありましたが、そちらも可愛かったですよ!
うちは家具に合わせてダークブラウンにしましたが😅- 12月10日
-
みぃ
次の休みの日にニトリに行くことに!!
軽いのいいですね重たいと動かすのに大変ですもんね女性でも移動できるともさも探してたので☺️
どっちの色も使いやすそうで目で見てきめたいなーと
教えてくださいありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 12月10日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
元々は母が使っていた藤のチェストを私が実家にいる時からかれこれ10数年使っていて、それを娘用にしました💡
みぃ
クリアケースも長く使えるのでいいですよね!
肌着は小さいクリアケースに今入れてて枚数が増えたので大きいのも買い足そうかなと色々検討中で🥺