私は、二本松に住んでる4人目妊娠中のものです。妊娠してから、お腹が空…
私は、二本松に住んでる4人目妊娠中のものです。妊娠してから、お腹が空くときもちわるくなったり家に帰るまでに何か口にしないとだめみたいなんですよね😔皆さんはこういうときどうしてますか❓️
- SM(8歳, 12歳, 13歳)
はじめてのママり
なんかとりあえず食べます😅😅💓バックに食べれるものをいれもいたりしてました!
私は、二本松に住んでる4人目妊娠中のものです。妊娠してから、お腹が空くときもちわるくなったり家に帰るまでに何か口にしないとだめみたいなんですよね😔皆さんはこういうときどうしてますか❓️
はじめてのママり
なんかとりあえず食べます😅😅💓バックに食べれるものをいれもいたりしてました!
「妊娠中」に関する質問
フルタイム共働き、二人目妊娠中、あまりにも疲れやすく毎日が精一杯です😮💨 妊娠中だから疲れやすいのでしょうか、それともこれからずっとこの生活が続くのか?と不安でいっぱいです。 早朝から起き、7時半に家を出て18…
妊娠中に旦那の風俗 臨月、里帰り中、旦那の風俗は許しますか? 新幹線で5時間くらいかかるところに里帰り中 旦那は友達と風俗行って遊んでました。 仕事の人みんなやってる。 付き合いで行くこともあるから経験してお…
気持ちの吐き出しをさせてください。 現在2歳半の子どもがいますが、私が時短勤務をして保育園へ通ってもらっています。 夫が転職先を決めないまま仕事を辞めてしまい、就活をするようになった際に保育園から普段の息子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント