コメント
いちご
世帯の収入や地域によるかもしれませんが、私は乳児医療証があったので黄疸での治療費入院費無料でした!
オムツやミルク代は実費でした💦
確か治療費入院費の料金提示されましたがプラス3日入院で13万円と記載されてました😱
いちご
世帯の収入や地域によるかもしれませんが、私は乳児医療証があったので黄疸での治療費入院費無料でした!
オムツやミルク代は実費でした💦
確か治療費入院費の料金提示されましたがプラス3日入院で13万円と記載されてました😱
「赤ちゃん」に関する質問
週数は、最終月経日で決まるのですか❓ 最終月経日からなら、7週。 排卵日(病院と排卵検査薬で確認済み)からなら、6週。 今日心拍と赤ちゃんのサイズ確認のエコーの用紙には5週3日と記載がありました💦
自宅保育されてる方、冬は外出控えますか?息子が一歳になる直前あたりから、毎月風邪をひきます… 保育園に通っているわけでもないのに、これでいいのだろうかという感じで💦 もしかして外出は控えたほうがいいのかなぁと…
よく赤ちゃんは鼻が低いと聞きますが😆 後に高くなるって!😆 妹の子供1歳2ヶ月なのですが目と目の間に 高さがなく本当に鼻が低いです👃😅 親2人ともそこまで低くない😅のですが これから高くなるのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと
回答ありがとうございます!
先程出生届を提出してきて、子育て医療について聞いてきたのですが、
保険適応であればお金は帰ってくるとの事だったので、
お話を聞く限り実質無料になるかな…。
オムツとミルクは実費なんですね!
ありがとうございます。
退院予定日までの概算が14万近くて、
入院予約金10万引いて4万+入院費になりますと言われたのですが、
1日17000円の入院費+治療費なのでかなり近い金額になりそうですね…
お陰様で心の準備とお金の準備が出来そうです😢
ありがとうございます!