コメント
mamachan❤︎
つわり中にデパートのミニフルーツゼリーをもらって嬉しかったです😆💓
🌈
ゼリーが嬉しいです!食欲なくても食べられるし物持ち良いし上のお子さんいるならお子さんにもあげられるし!!
-
はじめてのママリ🔰
ゼリーいいですね😆❤︎
探してみます♫
ありがとうございます♡- 12月9日
mamachan❤︎
つわり中にデパートのミニフルーツゼリーをもらって嬉しかったです😆💓
🌈
ゼリーが嬉しいです!食欲なくても食べられるし物持ち良いし上のお子さんいるならお子さんにもあげられるし!!
はじめてのママリ🔰
ゼリーいいですね😆❤︎
探してみます♫
ありがとうございます♡
「友達」に関する質問
女性は出産したら強くなる。 よく、母は強しっていいますが、私は出産したら臆病になりました。 元々超自由な性格で1人で何処へでも行くような人間で、仕事も大好き。産後はすぐにでも働きたい!!! と思っていましたが…
下の子が産まれてお姉ちゃんになった子へのプレゼントについて。 地元の友達が先日出産して、今度出産祝いを渡そうと思っています。 仲が良く、里帰りからもどる1ヶ月後に会う予定です。(日にちなど詳細は未定です。そ…
発達障害児を育てていて、子供の事で 今まで仲が良かった人を失った方いませんか? 我が子は発達障害児だけど、 小学生なのに些細な事で癇癪を起こして吠えるように泣き狂うし、理不尽な事で殴ったり暴れたりする。 喧嘩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミニフルーツゼリーいいですね😆❤︎
探してみます♫
ありがとうございます😊✨