妊娠・出産 3月頭が予定日です!赤ちゃんの洋服(私服や肌着など)何があればいいです… 3月頭が予定日です! 赤ちゃんの洋服(私服や肌着など) 何があればいいですかね? 上の子が9月だったため 半袖のコンビ肌着と短肌着はあります。 でも半袖です 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 洋服 上の子 ママリ(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 室内を暖かくするなら半袖でもいいかもしれません! 私お店で新生児は長袖半袖はないって言われましたけど。 12月9日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊