エアコンだけでは足元が冷えるので、電気カーペットがおすすめです。子供たちも喜んで使っています。低音に気をつけつつ、中モードで使用しています。
エアコンだけ使ってる方🥺
電気カーペットめちゃくちゃいいですよーー!💓
小さい子供がいると、、ファンヒーターやストーブは不安ですよね。
電気カーペットすごくいいです🥺✨
(今さらですがww)
あまり使ったことがなくて、持っていませんでした。
現在、2歳と0歳の子供がおり、
下の子はズリバイで移動が多くフローリングは寒い、
上の子も動き回るので、コタツは邪魔になります。。
でもエアコンだけだと、足元が冷える!!!!😭
そして、
電気カーペット買ってきたら、、もう感動です🥺
動き回れるし、ぬくぬくで最高!!!!💓
もう私はカーペットの上から動けません。。
そして子供ふたりも気に入ってしまい、ゴロゴロしていて動きませんww😂
低音やけどにだけは気をつけて、中モードくらいで使ってます!
エアコンだけ使ってる方、おすすめですよー😃
- うーたん(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
産まれる前は電気カーペット愛用していたのですが、なんとなく温度が気になって使っていませんでした💦お茶をこぼしたりもしますし😅
でも、そろそろまた出したい…
🌈
電気カーペット気になってました🥺欲を言えば今すぐほしい( 笑 )
上の子は食べこぼしとかしないですか😭?洗えないからご飯ボロボロこぼされたり、トイトレもまだ完璧じゃないからずーっと迷ってて手が出せません( 笑 )
-
うーたん
ぜひ!!
我が家は今のところ問題ないですよ💓
飲み食いをカーペットの上ではさせていないのと、電気カーペットの上に洗えるラグを敷いているので、汚されたらラグを洗います🥺
飲み食いはダイニングテーブルでしてね!!って教えてます😃- 12月9日
はじめてのママリ🔰
低温やけどが危ないので、電気カーペットやめた方がいいって言われてしまいました😂😂暖かいですよね、、
-
うーたん
私が使ってみて思ったことは、
まだ寝返りが出来ない新生児や乳児は辞めた方が良いと思います😃
暑くて熱もこもってしまうと思いますし、自分で動けないので、危険ですね!
もう動き回れることと、温度は高くしないこと、きちんと子供を見守ってあげることは、大切だと思います🙆♀️- 12月9日
milk
うちも床が冷えてどうしようかといつも思っていたので、電気カーペットほしくなりました!!
やはり低温やけどが心配です😥見ている時は大丈夫だと思うのですが、食事の支度をしているときなど、0歳のお子さんの様子はどうですか?!うちの子もハイハイなので参考に聞きたいです😊
-
うーたん
コメントありがとうございます😊
心配であれば、子供の近くを離れる時は、切ってしまえばいいですよ😃
冷たくなるわけじゃないし、節電にもなると思います!
そしてぬくもりはちゃんと残っています!笑
私がそばにいないと、子供もじっといていないので、キッチンの方にきたり、カーペットからは移動して、ダイニングの方をウロウロしたり😄笑
milkさんのお子さんもたぶんじっとしてないと思います😄
寒くなったら一緒にゴロゴロしたら良いと思いますよー💓- 12月9日
うーたん
ぜひ出しましょう!!
お茶溢されるのは困りますよね😭
我が家は、洗えるラグを上に敷いていて、溢されたらラグを洗います😃
基本的には、飲み食いはダイニングテーブルでさせていて、リビングのカーペットの上ではダメだよって移動させてます😃w