妊活 おはようございます🙇♀️2回目の人工授精を6日にしてきました!1回目は、… おはようございます🙇♀️ 2回目の人工授精を6日にしてきました! 1回目は、流産をしちゃいました💦 質問なんですが、6日の人工授精でお腹に着床を助けてくれる注射を打ちました。 皆さんも着床を助けてくれる注射をされた方で妊娠された方などいますか?😢 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 人工授精 着床 流産 妊娠 🧸(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント レインボー 黄体ホルモン注射ですかね? 私も人工授精した時に、何本も打ちましたよ。 そして、妊娠しました。 12月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント