子育て・グッズ 車でアマゾンプライムビデオを見る方法について教えてください。 車でアマゾンプライムビデオ見てる方いますか? 今はDVDプレイヤーを後ろに付けてアニメ見てますが充電が壊れて前のナビもアニメにしないと後ろで見れなくて旦那が嫌がります💧 古いタブレットを利用してプライムビデオにした方が前と後ろ別で見られるし色々見れるし良いかなと思ったんですが実際使ってる方いたらどんな感じか教えて下さい😊 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 旦那 車 DVD アニメ ママリ コメント ママ Netflixですがタブレットで見せてますよ😊 私も前と後ろ別で見たいのでそうしてます😅 12月9日 ママリ ありがとうございます😊 やっぱり普通のDVDプレーヤーより良いですか?✨ DVDに比べてこういう部分はちょっと嫌だけどってところとかありますか?💦 12月9日 ママ 全くないです〜ディスクがいらないので物も減りますしね! 12月9日 ママリ そうですよね! 飽きたら簡単に違うのにできるしやっぱりそっちのが良さそうですね✨ ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
やっぱり普通のDVDプレーヤーより良いですか?✨
DVDに比べてこういう部分はちょっと嫌だけどってところとかありますか?💦
ママ
全くないです〜ディスクがいらないので物も減りますしね!
ママリ
そうですよね!
飽きたら簡単に違うのにできるしやっぱりそっちのが良さそうですね✨
ありがとうございます😊