コメント
まま
抱っこして無理やり寝かせてました😂
あとはおもちゃとかで気引いてました!
息子は10ヶ月の時に夜間断乳したのでその時におしゃぶり も一緒にやめました!
まま
抱っこして無理やり寝かせてました😂
あとはおもちゃとかで気引いてました!
息子は10ヶ月の時に夜間断乳したのでその時におしゃぶり も一緒にやめました!
「ミルク」に関する質問
昨日、10ヶ月の子がRSと診断されました。 症状が出始めたのが2日からです。 現在、熱は37.0〜37.5℃ 食欲・ミルクの飲みは良いです。 咳と鼻水があり たまに咳込んでいます。 ゼロゼロいってるうちは 保育園も登園出来ない…
突然お座りができるようになったと思ったら、そのまま後ろに倒れて床に頭を打ちました。 かなり大きい音がしたのですが、ミルク飲んでいたら大丈夫でしょうか、、、? この時期はよくあることですか? 頭打ってからご機嫌…
夫の育休が3ヶ月で仕事復帰後はワンオペです。 特に朝長男を保育園に送るまでがうまくいくか心配です。 私も長男も準備が遅いためこのようなスケジュールになるかと思われます。 5時台に私が起きて自分の準備を終わらせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
それでもダメならちょっと放置とかしてましたよ😅
こっちも疲れるので!
息子もずっとミルクでしたが10ヶ月の時に寝る前のミルク飲んだら朝まであげないを徹底して
夜中起きてもおしゃぶりも何もあげずに
泣いてても抱っこしてなだめてましたよー!
プチ
抱っこしたりおもちゃなのでごまかしたりもしています😅
今ずっとミルクなのでどうやって辞めれますか⁉️