子育て・グッズ 娘がミルクを200ml飲んで泣くことがある。ミルクが足りないか心配。寝る時のおしゃぶり卒業方法を教えて欲しい。 最近娘がミルク200飲んでたまに泣いてきます😅 ミルクが足りないのかなぁ⁉️と思って感じますけど、それ以上はあげていません💦 皆さんはこんな時どうしていますか⁉️ あと、寝る時おしゃぶりを与えているんですけど卒業させたいと思っているのですがどうやって卒業させれますか⁉ 最終更新:2019年12月9日 お気に入り ミルク おしゃぶり プチ(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まま 抱っこして無理やり寝かせてました😂 あとはおもちゃとかで気引いてました! 息子は10ヶ月の時に夜間断乳したのでその時におしゃぶり も一緒にやめました! 12月9日 プチ 抱っこしたりおもちゃなのでごまかしたりもしています😅 今ずっとミルクなのでどうやって辞めれますか⁉️ 12月9日 まま それでもダメならちょっと放置とかしてましたよ😅 こっちも疲れるので! 息子もずっとミルクでしたが10ヶ月の時に寝る前のミルク飲んだら朝まであげないを徹底して 夜中起きてもおしゃぶりも何もあげずに 泣いてても抱っこしてなだめてましたよー! 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチ
抱っこしたりおもちゃなのでごまかしたりもしています😅
今ずっとミルクなのでどうやって辞めれますか⁉️
まま
それでもダメならちょっと放置とかしてましたよ😅
こっちも疲れるので!
息子もずっとミルクでしたが10ヶ月の時に寝る前のミルク飲んだら朝まであげないを徹底して
夜中起きてもおしゃぶりも何もあげずに
泣いてても抱っこしてなだめてましたよー!