エリーサ
2週間か3週間くらい!
★★★★★
出産して2日くらいは凄く痛く、寝返りも出来ませんでした。
退院する頃にはそんなに痛くなかったと思いますよー\(^o^)/
-
優yuu
やっぱりすぐにはよくならないですよね眠れないし、正直どの体制もきついですが1ヶ月くらいはこの痛みと戦わなきゃ…なんですね……
- 5月4日
ゆってぃー
私も2、3週間は痛みがあったような気がします(T_T)
エリーサ
2週間か3週間くらい!
★★★★★
出産して2日くらいは凄く痛く、寝返りも出来ませんでした。
退院する頃にはそんなに痛くなかったと思いますよー\(^o^)/
優yuu
やっぱりすぐにはよくならないですよね眠れないし、正直どの体制もきついですが1ヶ月くらいはこの痛みと戦わなきゃ…なんですね……
ゆってぃー
私も2、3週間は痛みがあったような気がします(T_T)
「産後」に関する質問
近くに旦那の身内が住んでて、遊びおいでよと誘われた日に体調不良だったら断りますか?無理してでも行きますか?🤔 車で数分の距離に義姉家族が住んでて、よく遊びおいでよと誘ってくれます 産後ストレスからか分かりま…
お酒を飲むのが好きな方に聞いてもらいたいです。 産後のひとり飲みエピソードなどあれば教えてもらいたいです。 なお批判は遠慮していただけると嬉しいです。 誕生日祝いに旦那に息子を預けてちょっとだけ一人飲みに行…
助産院で37週4日に女の子を出産しました。 産まれた時の体重は2980gだったのですが 産後4日目で2775gで黄疸の値が18になり 私だけ退院し、赤ちゃんだけもう1日入院して 光治療になりました。 産まれた時から体温が低めで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント