コメント

はちゃ
検便の結果はどうか聞いたらいいんじゃないでしょうか😊
はちゃ
検便の結果はどうか聞いたらいいんじゃないでしょうか😊
「会社」に関する質問
ずっと家にいる方居ますか??これどう思いますか?? 末っ子が1ヶ月なりたてなのですが旦那に保育園の送迎変わるよって言われました。 わたし的に外でないと鬱になりそうな気がして、、今は平気ですが抑うつ持ちでした。…
保険会社で働いてる方、きついですか? 求人のには営業やノルマ一切ありませんとありますが大体営業してとったらお給料プラスになるとかあるじゃないですか。そーゆー系かなとか資格なくても働いてるうちに勉強して資格と…
育児と関係ないのですが友達との関係にモヤモヤしたので、吐き出させてください。くだらない話の長文乱文ごめんなさい。 最近は会っておらず、LINEだけ一週間に一度ぐらいしている友達がいます。 友達のLINEが最近わざ…
お仕事人気の質問ランキング
おにくまん
出勤よりもですか?
はちゃ
その結果次第で出勤か欠勤か決まりますよね?🤔
もしわたしだったら、ですけど
検査結果を聞いてから、出勤か欠勤か聞きます!
おにくまん
そうなのですが、検便送ってから娘がRSだということ分かったんです。
はちゃ
会社はRSだと知っているのですか?
おにくまん
いえ、知りませんが他のかたに言ったので聞いているかもしれません。
何故言わなかったのかと言うと通っている小児科暫くお休みなるので証明するものがなく検便すれば何のウイルスにもなってないんではと思ったからです。
はちゃ
ちゃんと自分で上司に報告するのが普通だと思います!
小児科が暫くお休みになるということも伝えるべきかなと思います。
おにくまん
そうですね、わかりました。