コメント
れれれ
何処のサロンも切ってくれると思いますよ!ただ女性の方が優しく切ってくれると思います◡̈
れれれ
何処のサロンも切ってくれると思いますよ!ただ女性の方が優しく切ってくれると思います◡̈
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の登園時間の事でモヤモヤした事が… 生活発表会があり、クラス事に時間が分かれていて 自分の子の発表前に行くシステムでした。 うちの子の発表が10:20からだったので、 子どももその時間に一緒に行くものと思っ…
園の玄関に飾られている自分の子の作品は写真撮るのやっぱり良くないですかね?😖 勿論他の子の作品やお名前はうつらないように です🥲 今月入園したばかりでまだ分からないこともあるため普通はどうなのか教えて欲しいで…
ご飯の時間どんな感じですか? 1歳5ヶ月の子のご飯の時間がしんどいし疲れます。 食べさせてたらすぐ椅子から立ちあがろうとするし、最近自分で食べたがるので、スプーンとフォークを持たせて自分で食べさせてることが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんこま
ありがとうございました