その他の疑問 香南市野市住まいです。夜中の12時からずっと下痢が止まりません😣吐き気… 香南市野市住まいです。 夜中の12時からずっと下痢が止まりません😣 吐き気もあります🤢 鈴木内科に行こうかと思ってますが、どこかいい病院はないでしょうか? 野市中央は考えていません。 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 病院 香南市 しらたま🔰(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ぶたたま もう遅いかもしれませんが、鈴木内科女医さんでいい先生ですが、高齢の患者さんで相当混んでます。 近森医院はわかりますか?男性医師ですが、ソフトな対応で子連れも多いです。 12月9日 しらたま🔰 午前中に鈴木内科へ行って来ました。診察までスムーズだったんですけど、会計で1時間待ちました😱💦 確かにお年寄りが多くて寄り合い所みたいでした😅 近森医院は初めて聞きました!!次はそちらに行ってみようと思います😆 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま🔰
午前中に鈴木内科へ行って来ました。診察までスムーズだったんですけど、会計で1時間待ちました😱💦
確かにお年寄りが多くて寄り合い所みたいでした😅
近森医院は初めて聞きました!!次はそちらに行ってみようと思います😆