子育て・グッズ 二人目明日生後2ヶ月になる母です。今日の朝顔を見ると目元が赤くなっ… 二人目明日生後2ヶ月になる母です。 今日の朝顔を見ると目元が赤くなっています。 この赤みは何でしょうか? 乳児湿疹の一部でしょうか?母乳からのアレルギーとかでしょうか? 目元に赤くなった赤ちゃんいらしゃいますか? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 赤ちゃん 二人目 *sizu* コメント おはぎ 授乳30分後以降にお腹や背中など広範囲に赤くなければアレルギーの可能性は低いかと🤔 乳児湿疹かな~?とは思いますが... うちもその頃、目の回りに出たり、消えたりを繰り返していましたよ~ 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント