家族・旦那 旦那の親と7ヶ月前から喧嘩してて全く今までも話したりもなかったんです… 旦那の親と 7ヶ月前から 喧嘩してて全く今までも 話したりもなかったんですが‥ いま普通に話しかけるのはよくないですかね?💦 仲直りしたくて。 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 旦那 親 喧嘩 5児のmama コメント りーま 理由とか状況によると思いますが…同居中ですか?? 12月9日 5児のmama 同居はしてないです💦 12月9日 かん 素直な気持ちを伝えることが大事かなと思います😊 12月9日 青いおうちのまま 突然普通より一言謝ってからの方がすっきりしそうですよね!! 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児のmama
同居はしてないです💦