コメント
yu_u
考えられないですね…😭
りーま
ありえないです😣💦
-
まぁ
ほんとですよね…
- 12月9日
ゅん❤︎
あり得ないです。
あんたの子をこれから命がけで産むのにパチンコ?って思います。
-
まぁ
負けて来た上に部屋に旦那家族全員連れてきて…次の日から母子同室で休めるのが今だけ!と言われたのにずーと家族の相手させられて😭旦那の妹は小さいので騒いで大変でした💦 もうほんとクソすぎて😢
- 12月9日
森の人
え…それほんとに旦那さん?父親?
わたしならさよならします🙋♀️
クソすぎてビビりました、すみません🙇♀️
大事な時に何も役にたたないし、妊娠中されたことって今後も延々と響くと思います。
-
まぁ
旦那…まだ結婚するかって段階で後紙提出するのみなので正式な旦那では無いんですよね…こんなことや色んな事があり提出を私が遠回しに拒否してる状態です😢 里帰りしっぱなしのまま月に2回程会う感じにはなってます😢
- 12月9日
-
森の人
まだバツついてないなら良かった!!
そんな人と籍入れて、離婚してバツつくとかアホらしいですよ。
まあ客観的に見てるからみんなそう思うと思うので…
らいらいママさんがしっかり悩んで決めてくださいね👌🏻- 12月9日
退会ユーザー
いや、もう離婚案件です😰
無理ですそんなやつ…
-
まぁ
やはり別れる方が良いですかね…😭
- 12月9日
ゆうゆ
いや…無理です…
離婚します
-
まぁ
別れようかどうしようかと悩んでます😭
- 12月9日
-
ゆうゆ
私なら離婚ですね。
生まれても変わるとは思わないし、今ならいくらでも理由ありますよね‼️
お金はくれなさそうだけど、子育てだけでも大変なのに旦那にイライラしたら赤ちゃんがかわいそうな気がします…
実母や姉妹とか頼れる人がいて、見方になる人がいるなら即離婚です‼️- 12月9日
-
まぁ
まだ婚姻届を書いただけで出していない状態なのでまだ夫婦という訳でわ無いので…色んなことがあり…例えば相手の親が貯金0の借金持ちだので親に毎月7万のお小遣いを上げてて…一応私達には4万程は毎月振り込んでくれます💦親には7万で給料が少ないからと1万の時もありますが…そんな感じで里帰り出産からずーっと実家にいます😅 私が免許が無く予防注射などに連れていってもらうためだけに一緒にいるという感じですかね😭
- 12月9日
まぁ
コメントありがとうございます🙂
やっぱり考えられないですよね…😢旦那は後から来て立会いになったんですけど生まれた後もすぐまたパチンコ行ってしまい…😭
yu_u
生まれた後もですか😱
たまにの息抜きなら分かりますが
大事なときくらい😡
って思っちゃいます…
まぁ
しかも13万も負けて来て…;
その13万が退院の時に払うために私が渡したものだと知ったのが退院1時間前でした💦