コメント

みいも
手先が器用になってきたので、ハンカチを繋げてティッシュの箱から出せるようにしたり、絵本を舐めるだけじゃなくひろげるようになったり、引っ張ると音が鳴るおもちゃを与えたりしてます☺️

ちぃちmam
100均で売ってるパペット人形でよく一緒に遊んでます🤗✨
- 
                                    2kidsママ パペットとか100均にあるんですね!みに行ってみます☺️ - 12月9日

むちゅーる
つかまり立ちとかしますか?
するなら押し車とかいいと思います😊
- 
                                    2kidsママ つかまり立ちや伝い歩きします(^^) 
 クリスマスプレゼントに押し車をプレゼントしようかなと思ってるのですが遅いですかね💦💦- 12月9日

- 
                                    むちゅーる 遅くはないと思いますが、伝い歩きしてるなら、誕生日頃だと歩いてるかもなので、今あってもいいかなーって感じですね😊💡 - 12月9日

退会ユーザー
絵本読んだり、しまじろうのパペットで遊んだり、NHK見たりしてます。
一緒にハイハイして追いかけるとキャーキャー行って逃げるので楽しいです♡
- 
                                    2kidsママ 私もハイハイで追いかけやってみます!(^^) 
 教えていただきありがとうございます😊- 12月9日

2kidsママ
ありがとうございます!!
手作りでおもちゃ作るのいいですね☺︎
いつもお尻拭きやティッシュを出されるので😅😅