決ーめーた!来月の下の子の誕生日はディズニーじゃなくてアンパンマンミ…
決ーめーた!!!
来月の下の子の誕生日はディズニーじゃなくてアンパンマンミュージアムに決定(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)❤
子供達の誕生日は毎回ディズニー行ってるけど、最近は下の子寝てる時も起きてる時も外出時も片時もアンパンマン離さずに持ち歩いてるから絶対喜ぶはず🤣✨
室内だから雨天の場合でも楽しめるし🥰
初めてだから何だか私もワクワクしてきた~😍
行ったことある方!!
アンパンマンミュージアム(横浜)で何かお勧めとかあったら教えてください♬︎♡
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
行ったことはないんですが、、
私も娘の2歳の誕生日はアンパンマンミュージアムに行こうと思ってるのでついコメントしちゃいました☺️💓
誕生日会は絶対参加したいので朝一で行かないとと今から張り切ってます😂
パン工房のキャラクターパンは私が食べたいのでたくさん買うつもりです☺️笑
親の私たちも楽しみですよね✨
行ったことないのにコメントしちゃってごめんなさい(>_<)💦
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはようございます😆
娘さんうちの次男と同じ月齢ですね😳❤
2歳の誕生日🎂アンパンマンミュージアム同じですね🤣
私もパン工房のパン食べたいです🤣✨
あとは、レストランのメニューも普通に美味しそうだったし誕生日ケーキのセットも着くのでそっちも行こうと思ってます🥰
お互い子供達にとって素敵な誕生日になりますように😍
コメント頂けて嬉しかったです😆
ありがとうございました🙌🏻💕
ちなみに横浜の所は移転前にはあった誕生日会が廃止されたみたいです😭💦
残念ー💦
退会ユーザー
えっ、そうなんですか😳💦
私は福岡なんですが、横浜は何で廃止されちゃったんですかね😭💦
絶対子どもは喜ぶと思うのに😭
私もユンさんからのコメみて調べたら廃止されたと出てたのでショックでした😱
子供達絶対喜ぶイベントなのに悲しいー😭
誕生日特典はレストランでのケーキくらいみたいです🤣💦
退会ユーザー
残念ですよね😭💦
集客も見込めそうなのに何でなんだろう( ; ; )
でもアンパンマン好きなら会えるだけできっと嬉しいでしょうね🥰
うちの娘は着ぐるみとかをニコニコで追いかけるくせにいざ近寄られると無表情で固まるので、入場料高いんだからアンパンマンには人見知りしないでほしいと願ってます😂
お互い楽しいお誕生日になりますように☺️💓
そうなんですね🤣
今年夏にディズニー行ってミッキーと写真撮った際は平気だったのでアンパンマンでも大丈夫な事を願います🙏💭💗
娘さんも人見知りしませんように🥰