コメント
ひーこ1011
骨盤ベルトとか腰用サポーターを日常的につけてはどうでしょう?
姿勢が正しくなればお腹もそこまで出過ぎないかな?と思います。
ギックリ腰になってずーっとサポーター巻き続けてた時はお腹ペタンコでした✨
今はまた下腹ポッコリに…😭
でも、腰をスッと立てるとお腹も凹みます。本当は自力でキープできたら良いけどすぐ楽な姿勢にいって崩れるてしまいます😞
ひーこ1011
骨盤ベルトとか腰用サポーターを日常的につけてはどうでしょう?
姿勢が正しくなればお腹もそこまで出過ぎないかな?と思います。
ギックリ腰になってずーっとサポーター巻き続けてた時はお腹ペタンコでした✨
今はまた下腹ポッコリに…😭
でも、腰をスッと立てるとお腹も凹みます。本当は自力でキープできたら良いけどすぐ楽な姿勢にいって崩れるてしまいます😞
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
骨盤ベルト気になっていました!!
私も腰が弱くてすぐ痛めるので、骨盤ベルトをすれば一石二鳥ですね!!
どこのものを付けておられたか良ければ教えて下さい🙇♀️
ひーこ1011
私は接骨院で買った5,000円のベルトつけてます。
ぎっくり腰を庇って変な姿勢しかできずお年寄りみたいに背中かがめて歩いていた時でも、びっくりするくらい姿勢が良くなりました。
ギックリ治ってもまたなるのが怖くて抱っこするときはマストで、昼間は毎日つけてます。