毎日同じ時間に泣き叫ぶ子の理由は?💧静かな分譲マンション住まいですが…
毎日同じ時間に泣き叫ぶ子の理由は?💧静かな分譲マンション住まいですが朝この時間に必ず何処かの棟から女児の泣き声聞こえます。幼児の泣き方じゃないので気になる住民も多いらしく
マンションの掲示板ネット(新築マンションなのでそのような情報の投稿があります)のにも、苦情てきなのが書かれてました。そして、それにウチも聞こえますー勘弁してほしい
さすかに毎朝あれだと、起きてしまう。
と書いてる方もいました。
朝、保育園か幼稚園、学校に
行きたくない叫びとかですか??よくわからなくて。
赤ちゃんの声じゃなく、まぁまぁ大きめ?
の子に聞こえるのも気になって😮💨
幸い我が家は、少し離れてる棟のためそこまで聞こえないけど同じフロアや近い部屋だと、あれ毎朝だと苦痛なのはかなり感じます。年齢があがると、なくなりますよね?
分譲マンションのため音漏れは、🚪玄関ドアしめたら外に漏れないのですごく普段は快適で、隣住んでないの?ってほど、声や音も聞こえないんですよね🙂
ただその子が泣いてるのは、玄関出てからエントランスまでの通路とかそんな所でだと思います。
戸建🏠の頃は、ご近所が玄関やガレージ出たらすぐ何軒も目に入るし、騒音に関しては気になってたので、今の新築マンションにしてからはそれはなくなりよかったんですけどね🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
コメント