雑談・つぶやき 夜間断乳してからもう完璧に朝までぐっすり寝てくれる〜。助かる〜。で… 夜間断乳してからもう完璧に朝までぐっすり寝てくれる〜♡助かる〜♡でもおっぱいは張るんだね…いてて(*_*) 後はタイミング見て卒乳できるといいな〜ゆっくりいこう♡ 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 卒乳 おっぱい 夜間断乳 ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 9歳) コメント *くるみママ* 朝までぐっすり寝てくれるんですねー😃 いいなあ…✨ うち夜間断乳して5日目なんですが、いまだに夜中何回も起きます😩 ぐっすり寝てくれるようになるまでどれくらいかかりました?? 5月3日 ぱなっぷ(¯³¯) ほんと助かりますσ^_^; うちも始めた1、2週間は朝までぐっすりの時もあれば何回か泣くこともありました(°_°)トントンですぐ寝てくれるのでまだいいですが(*_*) 2、3週間でここぐっすりと起きずに寝てくれるようになりましたね(^-^)/ 朝までぐっすり寝てくれるといいですね(´・Д・)」 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱなっぷ(¯³¯)
ほんと助かりますσ^_^;
うちも始めた1、2週間は朝までぐっすりの時もあれば何回か泣くこともありました(°_°)トントンですぐ寝てくれるのでまだいいですが(*_*)
2、3週間でここぐっすりと起きずに寝てくれるようになりましたね(^-^)/
朝までぐっすり寝てくれるといいですね(´・Д・)」