最近つわりのような症状でお弁当を作れず、コンビニでサラダやスープを買っています。働いているかたつわりの時のお昼の食事について教えてほしいです。
いつもありがとうございます。
毎日フルで仕事をしているのですが、今まではお弁当を持っていってましたが、最近になり軽いつわりのような症状で気持ち悪くなりお弁当を持っていけずコンビニでサラダやスープのみ買っています。
体調のいい日もありますが、作る気になれず、、、サラダやスープなどは絶対に食べられるので買っていますが毎日だと出費がと(..)
働いているかたつわりのときはお昼どうしてましたか?
何を食べていたか参考に教えてほしいです。
- あんず(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
Yu-zu
味噌汁やスープ、ゆで卵を持ってってました!
退会ユーザー
一時おにぎりとトマトとブドウのみでした。
もしくは、お弁当にご飯詰めてふりかけかけて、トマトとブドウがおかずの方に😅
-
あんず
ありがとうございます!
お米がなかなか食べられなくて、、、
トマトやフルーツは食べれるので持っていくようにしようかなと!- 12月9日
あひる
毎日のお仕事お疲れ様です!
つらい時期ですよね?
私はお弁当も用意できず、食欲が失せていた時期はフルーツ、マリービスケット、ヨーグルト、野菜ジュース、ヤクルトなど持って行ってました。参考にならないかもしれませんが...😅
あまり無理せずにお仕事頑張って下さいね🐥
-
あんず
ありがとうございます!
吐くまではいかないのですが、吐き気がありなかなか食べられずにいます。
食べられるものたべていこうかなと😭- 12月9日
あんず
ありがとうございます!
スープ持っていけるお弁当みたいのを買おうかと思います💦