コメント
ちひちゃん
私も手荒れがひどくて、痒くて痒くて、でも皮膚科に行けない時には、ハンドクリーム塗って、綿の手袋して寝たりしてました😣💦皮膚科に行ける時間があれば、行って薬をもらうのが早いですが、小さい子がいるとなかなかですよね😭
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
ロコベースリペアクリーム使ってみてください。手荒れすぐ治ります。私も酷くて荒れてましたがコレを塗ったら治りました。
退会ユーザー
痒みではないんですが、洗い物のしすぎで手の甲全面が赤くなって皮がむけてピリピリと痛むようになってしまったことがあったんですが、ロコベースっていうハンドクリームを使ったらだいぶ良くなりました!
ちょっと高いけどドラッグストアで簡単に手に入るので、皮膚科に行く余裕がないときは試してみるといいかもしれません(^^)
はじめてのママリ🔰
ユースキン治りますよ!
あと洗い物の時は絶対ゴム手して自転車乗るときなどはユースキンとユースキンのハンドクリーム塗ったぐって手袋してたら1週間ぐらいで良くなりました☺︎!
-
ぴぃ
ユースキンよく目にします!ゴム手袋🧤やっぱり大事なんですね。めんどくさくて続かないんですが、根気よくしないといけないですよね。- 12月8日
ぴぃ
ロコベースって有名なんですね!楽天に売ってたので早速買ってみます!
ぴぃ
痒いですよねぇ涙
手袋はどこに売ってますか?
病院全般遠のいてしまいますね涙
ちひちゃん
ドラッグストアとかに置いてあると思います(^^)
ぴぃ
そうなんですね!ありがとうございます!