コメント

退会ユーザー
みれーさんこんにちは•••!
この前お互いに朝まで寝てくれたー♡みたいな話したじゃないですか?
うちもあの日だけの奇跡だったみたいで、いつも通りゴッソゴッソえーんえーん😭になりました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐笑
みれーさんはおっぱいだから余計辛いですね•••๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

みれー
おっぱい関係ばかり覚えたみたいで、他のことは何もできません\(^o^)/笑
お風呂は4ヶ月くらい前から吸われるようになったので、2ヶ月くらい前から水着つけてます(笑)
んー本当にここは頑張ってもらうしかないですね(´・ω・`)
願うばかりです…
あ、すいません…
話聞いてもらっちゃって(>_<)
そうなんですね!
どんなやつにしたんですかー(ノ´∀`*)?
おお!
すごい!
まだつたい歩きを数歩する程度です(>_<)

退会ユーザー
おっぱい関係ばかりに笑ってしまいました(﹡ˆoˆ﹡)すみません。⤵︎⤵︎笑
水着ですか!?それは初耳です!笑
でもかなりナイスアイデアです!(///ω///)やっぱり水着だとさすがに手は忍び込めないのかなぁ??
全然!良いですよ(灬ºoº灬)♡
あ、普通の白い丸いお餅にしました•••笑 名前入り高かったです♡笑
そうなんですね(///ω///)
みんな子どもによって違いますね〜!早く歩いて欲しいやらまだまだこのままで良いやら思っちゃいます♡
-
みれー
むしろ笑ってください(笑)
水着だとおっぱいの上の方を触ったり舐めたりはするけど諦めます!
ずっと着てない水着捨てようかと思ってたんで取っておいて良かったです(笑)
ありがとうございます(´;ω;`)
名入りのものって結構値段しますよね(´Д`)笑
ハイハイしてて欲しいけど、早くファーストシューズも買いたいっていう親のわがままですね(笑)- 5月4日
みれー
こんにちはー!
うちも朝まで寝れたのはあの日と3日前だけです(´・ω・`)
順調にいってると思ってたのになんか悪くなってる気がするんです(´Д`)
昼間はおっぱいから離れなくて…
ちょっと疲れました(笑)
みれー
昨日で11ヶ月ですね!
おめでとうございます\(^o^)/
退会ユーザー
なかなかすぐには難しいんですかね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
みんなの話を聞くと断乳したらすぐみたいな感じだから、どうしてーって思いますよね•••
日中は離乳食はどうですか!?あまり食べずにおっぱいおっぱいですか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ㅿ°̥̥̥̥̥̥̥̥ ✽)
まあ♡ありがとうございます♡
みれー
そうなんですよねー(*_*)
どんだけおっぱい好きなのー(>_<)ってなります…
離乳食はたくさん食べる方ではないですが、普通に食べます!
好きなものが出るとたくさん食べてくれるって感じですね!
水分もちょこちょこ飲ませてますが、おっぱい欲しいモードになると水分もダメですね(´・ω・`)
服の上から手を入れておっぱい探します(笑)
GWで旦那が仕事なので引きこもってるのもあると思うんですよね(>_<)
気が散るものがないからすぐおっぱいが欲しくなるって感じで…
もうすぐ一歳ですねー!!
退会ユーザー
もう歯も生えてますし辛いですね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
おっぱいの幸福感を覚えてしまったんですね•••男の子のほうがおっぱい大好きなのかなぁ。
この月齢になると自らおっぱいを探すことが出来るんですね!?笑
もうすぐ保育園ですか?日中離れておっぱいなし生活で少しでも変わるといいですが•••๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
早いですね♡今日一升餅を予約しました(﹡ˆoˆ﹡)
みれー
噛まれますね(´Д`)
しかも、おっぱい吸いながら反対側の乳首つまむので痛いです(笑)
確かに女の子でおっぱい好きってあんまり聞かないですね(>_<)
そうなんです(笑)
そのたびに襲われます(笑)
来月から託児所ですね!
おっぱいない生活に慣れてそのまま卒乳…!を目指してますが、上手くいくかどうか…
予約されたんですね!
私は来週お祝いするお店に予約する予定です!
娘ちゃん、一人で立っちとか歩いたりします?
退会ユーザー
いやー(˃̥̥ᢃ˂̥̥̥)乳首が二個あること分かってらっしゃるー(˃̥̥ᢃ˂̥̥̥)笑
お風呂なんておっぱいの無法地帯じゃないですか•••( ºΔº )〣ガ-ン笑
あっ職場の託児所って言ってましたっけ♡
だんだんと慣れてくれることを願いましょう(˃̥̥ᢃ˂̥̥̥)
ママと急に離れて慣れないところでムスコくん•••がんばろう!
ネットで見たらピンクの可愛いのや名前入りや色々あってびっくりしました♡
まだ歩かないです(灬ºoº灬)最近10秒間くらい1人立っちするようになりましたよ♡
みれーさんとこはどうですか?♡
みれー
あ、返信にするの忘れました…(´・ω・`)