※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳7カ月の息子のクリスマスプレゼントについて、同じ月齢のママさんにお子さんのプレゼント候補を教えてください。

1歳7カ月の息子のクリスマスプレゼントについてです♪
同じくらいの月齢のママさん👩❤︎!!
お子さんのクリスマスプレゼント候補
教えてください🎄🎅

コメント

ママリ🔰

うちは去年1歳半頃のクリスマスに,お絵描きボード,ままごとセット,絵本,パズル,ブリオなどをあげました☺️全て2歳過ぎの今でもお気に入りのおもちゃです!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます❣️

• 12月9日
3児ママ

アンパンマンが好きなので、知育玩具にするつもりです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊💛

• 12月9日
ほよよ

お絵かきボード
くみくみスロープ
絵本

を、買うつもりです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊

• 12月9日
しず

パウパトロールのラブルのリュックを買いました!義親からはアンパンマンの滑り台、私の親からはレゴがプレゼントされるそうです😊
アンパンマンのドラムセットとキッチンもあげたいなぁ〜と思ってますが、こちらはおいおいかな😀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます💜

• 12月9日
✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

甥っ子からお絵かきボードやLEGO、型はめパズルなどなど一通りおもちゃは譲り受けてておもちゃで溢れてるので、ワンワンのぬいぐるみにしました😊💕

最近、お気に入りのようで✨ジャンジャンに溺愛ですが、数日前にジャンジャン買ったので(クリスマス🎄プレゼント🎁にする予定がすぐ子どもが見つけて手に取り離さなくなったので、ただのお買い物になってしまいました😅💦)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます💜
    ぬいぐるみ可愛いですね〜❤︎うちの子も、いないいないばあ、だいっっすきなので喜ぶかもしれないです💞参考にさせていただきます♪

• 12月9日