妊娠・出産 3日前から茶オリが続いています!ずっと出ているわけではなくトイレに行… 3日前から茶オリが続いています!ずっと出ているわけではなくトイレに行ってトイレットペーパーで拭くと付いたり、既に出ている量はおりものシートくらいの量です! お腹は痛くありません! 悪阻はまだずっとあります! この土日少し動き過ぎたかなと思っています! 12週の時大量出血で切迫流産になり3日間入院、1週間自宅安静でした! 古い血が出ているだけでしょうか? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 妊娠12週目 悪阻 おりものシート トイレ 自宅安静 ゆかち(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント