妊活 子宮鏡検査受けられた方、外来で無麻酔でしたか?🤔数年前に一度受けた病… 子宮鏡検査受けられた方、外来で無麻酔でしたか??🤔 数年前に一度受けた病院では、静脈麻酔をして、痛みも無かったのですが麻酔無しの病院の方がむしろ多いのでしょうか?? その場合、痛みはかなり強いですか?? 2人目を希望しているのですが、またポリープが出来ていたら良くないなぁとも思い、再検査も視野に入れているところです😣 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 病院 2人目 子宮鏡検査 きなこ(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆう カテーテルが入ってきた違和感はありましたが、無麻酔でも痛みは全くありませんでした☺ 12月8日 きなこ 違和感くらいなんですね☺️ちなみに時間もそんなにかかりませんでしたか?? 12月8日 ゆう ほんの数分で終わりましたよ😊 12月8日 きなこ そうなんですね!ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
違和感くらいなんですね☺️ちなみに時間もそんなにかかりませんでしたか??
ゆう
ほんの数分で終わりましたよ😊
きなこ
そうなんですね!ありがとうございます😊