妊活 なってしまいますが😂さっきトイレに行ったらうす茶色のおりものがトイレ… 質問というかつぶやきみたいに なってしまいますが😂 さっきトイレに行ったら うす茶色のおりものがトイレットペーパーに 着いていました。 基礎体温もなんだか下がりそうな感じで 妊娠できなかったかなあと😭😭 明日が生理予定日です。 (結構バラバラなので確定ではないです) これが着床出血だったら めちゃくちゃ嬉しいんですけどね😂 着床出血だと祈ってます☺️ 最終更新:2019年12月9日 お気に入り おりもの 基礎体温 着床出血 生理予定日 妊娠 茶色 トイレ まろち(3歳8ヶ月) コメント まり 着床出血でありますように🙏 生理きませんように🙏✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント