妊娠・出産 熊本で里帰り出産を希望しています。計画無痛分娩を希望しているのです… 熊本で里帰り出産を希望しています。 計画無痛分娩を希望しているのですが、 計画無痛が希望できる病院を教えて下さい。 また、熊本で計画無痛分娩を経験された方のご意見をお聞きしたいです_φ( ̄ー ̄ ) 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 病院 里帰り出産 むー(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 伊井産婦人科病院さんがされているそうですよ! 私は鹿児島の方に里帰り出産をするのであと少ししかお世話になりませんが、とても丁寧な診察で、親切な先生看護師さん達でオススメです☺️💕 12月8日 むー コメントありがとうございます! 伊井産婦人科ですね、調べてみます✨ありがとうございました🌟 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
コメントありがとうございます!
伊井産婦人科ですね、調べてみます✨ありがとうございました🌟