美空ママ
うちの下の子は3ヶ月の終わり頃におすわりできるようになり4ヶ月検診で見てもらいましたが親の支えがなくて座ってられると腰が座ってるになるみたいです。

美空ママ
うちの下の子は3ヶ月の終わり頃におすわりできるようになり4ヶ月検診で見てもらいましたが親の支えがなくて座ってられると腰が座ってるになるみたいです。
「おもちゃ」に関する質問

3歳(1月で4歳)、1歳がいます👶 同じくらいの年齢のお子さんいらっしゃる方、 クリスマスプレゼントは何にしますか?🎄 おもちゃは一通り揃っていて、滑り台も家にあり、 上の子は誕生日がクリスマス後すぐなこともあっ…

今日幼稚園の先生から、うちの子が貸してと言うと同時におもちゃを取ってしまって喧嘩になったと聞きました。 息子に聞くと貸してって言ったのにだめよって言われたから取ったとのことです🤦🏻♀️ 先生が仲裁に入ってそれぞ…

1歳〜1歳半の子にプレゼントで絵本のおすすめ教えてください! 長年お世話になってる美容師さんが産後復帰されたので、出産・復帰祝いと一緒に、お子さんへも何か持っていきたいです お子さんの性別も性格も不明です💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント