美空ママ
うちの下の子は3ヶ月の終わり頃におすわりできるようになり4ヶ月検診で見てもらいましたが親の支えがなくて座ってられると腰が座ってるになるみたいです。
美空ママ
うちの下の子は3ヶ月の終わり頃におすわりできるようになり4ヶ月検診で見てもらいましたが親の支えがなくて座ってられると腰が座ってるになるみたいです。
「おもちゃ」に関する質問
親友夫婦から子へクリスマスプレゼントをもらいました。 1000円くらいのおもちゃです。 私からも親友の子へあげた方がいいですよね? 親友は夫婦だけど、私はシングルなのでお金の余裕も違うし、、と性格悪いこと考えちゃ…
長くてすみません💦 1歳0ヶ月の息子がいます。 支援センターのイベントや児童館のイベントに行くと1番お落ち着きがなく感じており、心配しています。 基本的に拘束されるのが嫌いで、親の膝の上に座ってるのを嫌がって立…
3LDKマンションに住んでます。 リビングに続いた和室、あと洋室が2つ。 ひとつは主人の部屋。ひとつは私と子供たちの寝る部屋。 和室はおもちゃや、学校の準備品などを置いています。 上の子が勉強する時はリビングか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント