コメント
ミネショー
しばらくは寝返り防止クッション使っていましたが、うつ伏せになる度泣いて、何回も起きてウンザリしました。
でも自分でコロコロ出来るようになったら治りました。
しかし、うちは9カ月くらいではつかまり立ちしてたんですけど、今度は夜中に眠りながらつかまり立ちして、戻してもすぐ立つを繰り返してまたウンザリしました。
そのタイミングでベビーベッドをやめ、布団にしたら立つ柵がなくなったので多少ましになりました。
今は1歳5カ月、基本は朝まで寝ています。
ミネショー
しばらくは寝返り防止クッション使っていましたが、うつ伏せになる度泣いて、何回も起きてウンザリしました。
でも自分でコロコロ出来るようになったら治りました。
しかし、うちは9カ月くらいではつかまり立ちしてたんですけど、今度は夜中に眠りながらつかまり立ちして、戻してもすぐ立つを繰り返してまたウンザリしました。
そのタイミングでベビーベッドをやめ、布団にしたら立つ柵がなくなったので多少ましになりました。
今は1歳5カ月、基本は朝まで寝ています。
「子育て・グッズ」に関する質問
限界です、、、 娘が全然寝ません。 元々昼寝は抱っこでしか寝てくれず、私が座るのも立ち止まるのもダメで起きてきてしまいます。 なので昼寝はずっとひたすら抱っこです。 夜は添い乳なので2〜3時間おきに起きてきて…
5歳の上の子がお風呂上がりに急に寒いと震え出し、 熱が39度くらい出てきました💦 あまりに震えるので怖くて#8000に掛けましたが 嘔吐し続けたり目の焦点が合わなかったりしなければ よっぽど大丈夫、朝小児科へと言われま…
赤ちゃんの二重のことでご質問です🙏 新生児期に寝起き一瞬だけ二重で、パチッと目を開けたら一重だったお子さんで、その後数ヶ月経って二重になった赤ちゃんがいたら、どのような経過で二重になったか教えて欲しいです👀 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆腐
自分でコロコロを覚えないとダメですよね´д` ;
起きてる時は戻りたがらないので覚える気もなさそうなところが難しいです(~_~;)
クッションまだ置いてないので、やってみます>_<
眠りながら立つとかあるんですね…ホントにウンザリしますよね´д` ;