コメント

あーりん"(∩>ω<∩)"
今でも泣いていますか?もしくは泣き止んだけれど負傷した側の手を使わないや親が触ろうとすると拒絶したり泣いたり手を隠したりなど、普段と様子が違っているなら整形外科に行った方がいいかと思います。
紫色になっていたりするなら、やはり可能性として骨折もしくはヒビもしくは酷めの突き指など、考えられるので、早い方がいいですね。骨が薄く剥がれるような剥離骨折でも肌の色が変色することもあるので……
お大事になさってくださいね。
あーりん"(∩>ω<∩)"
今でも泣いていますか?もしくは泣き止んだけれど負傷した側の手を使わないや親が触ろうとすると拒絶したり泣いたり手を隠したりなど、普段と様子が違っているなら整形外科に行った方がいいかと思います。
紫色になっていたりするなら、やはり可能性として骨折もしくはヒビもしくは酷めの突き指など、考えられるので、早い方がいいですね。骨が薄く剥がれるような剥離骨折でも肌の色が変色することもあるので……
お大事になさってくださいね。
「子育て・グッズ」に関する質問
完母で夫が夜できることありますか? 今里帰り中で産後2週間完母で育てています。夫と電話した時、「完母ならできることない」と言っていました。産後すぐは夫も私の実家に泊まったのですが、夜間は子がどんなに泣いても…
どうしたらいいものか。悩みすぎて眠れないです。 10.7.5歳。 10歳。女子。反抗期なのは理解してますが、「宿題いつやる?」ときけば「いまやるよ!口を開けばうるさいことばっかり!」などヒステリックに返答。 7…
昨日発熱があって、今日は熱は上がらなかったけど… 夜中泣いて起きてミルク飲ませたけどいつも200ml飲むのに160mlしか飲まず。 ミルクできるまでの泣き方が尋常じゃなく、体をめちゃくちゃ反ってました。 ミルク飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し様子みてみます😭😭😭
今は元気にいつも通りにもどりました。
明日の朝まだ腫れなどが引かない場合は病院に行ってきますありがとうございます🙏