子育て・グッズ 下の子が3ヶ月で次男が熱。下の子にうつらないか心配だけど隔離するのも… 下の子が3ヶ月で次男が熱。 下の子にうつらないか心配だけど 隔離するのも無理だ〜どうかうつりませんように! 寝る部屋も今更かえても意味ないのかな? 明日インフル予防接種だったのに💦 どうかうつりませんように! みなさんこんな時どうしてますか? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 予防接種 熱 男 うつ k.tまま コメント ジャンジャン🐻 うちは隔離する部屋もなかったので、ただただ祈るのみです😩 12月8日 k.tまま そうなんですね😭ほんと祈るのみですよね! 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.tまま
そうなんですね😭ほんと祈るのみですよね!