おはぎ
もうすぐ3ヶ月です。
首が早くもすわっていますが、その時期はベスト着せたり、おんぶ紐のうえから防寒のカバーかけてました。
ママリ
まだ首座っていませんが、頂きもののコートがあるので、ロンパースの上にコート着せてます!!
まっと
回答ありがとうございます😊
おはぎ
もうすぐ3ヶ月です。
首が早くもすわっていますが、その時期はベスト着せたり、おんぶ紐のうえから防寒のカバーかけてました。
ママリ
まだ首座っていませんが、頂きもののコートがあるので、ロンパースの上にコート着せてます!!
まっと
回答ありがとうございます😊
「ジャンプスーツ」に関する質問
真冬の子連れディズニーについて教えてください。 1月下旬に3歳と0歳6ヶ月を連れて地方からディズニーに行こうとしています。 ①服装や防寒はどの程度必要ですか? 中綿ジャケット?ダウン? 0歳はジャンプスーツがいり…
保育園送迎時の防寒グッズについて 生後3ヵ月の子を保育園送迎に一緒に連れていかないといけないのですが、抱っこひもケープをノースフェイスかユニクロか迷っています。 ふわふわのジャンプスーツだけ着させてケープを使…
2歳半の男の子で、雪遊び用のジャンプスーツのサイズについて相談させてください🙇♀️ 去年購入した90センチのものはぴちぴちで、今年新たに買い直そうと思います。 長く着てほしくて100センチにしようかと思いましたが実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント